*^_^*

С днем валентина!!! ^^ Аняня

Тематическая песенка)
Просьба нелюбителям перепевок не смотреть и не коментить ибо их мнение изначально предвзятое :р

Я люблю сейю Кобато которая дала свой голос девочке по имени Надеко, которая и поет этот опенинг) А все давно замечали что ее голос очень поож на мой *^_^*

*^_^*

хХ Цветок дьявола, блин. И Юнико

Вы когда нить в детстве играли в барби? я вот да) А цветок дьявола который я посмотрела напоминает шикарно декорированную песочницу в которой ктото очень большой и не слишком умный играет с кенами и барбями) Кроме того я смеялась на финальной битве еще по той причине что это антуражом безумно напоминает  "юнико" которого выпустили ка сказку для детей  еще в начале 80-х))))

Вот сравнительная таблица хронологии юнико и цветка
  
юникоцветок дьявола
 из ниоткуда возникает злодей на лошади и сообщает героине что он здесь главный. гипнозом заманивает ее в замокиз ниоткуда возникает злодей на лошади но ничего героине не заявляет а молча тащит ее к себе в замок конечно с помощью гипноза. А что он тут главный он заявляет уже ГГ XD 
главный герой, то бишь волшебный единорожек Юнико мчится через полный колючек лес спасать героиню, попутно используя свой острый рогглавный герой, то бишь смазливый тип с немытой головой по имени Саша мчится через полный колючек лес спасать героиню, попутно используя классического таксиста в широкой кепочке и собственные ноги
 главгад заманив героиню в замок усаживает ее за стол и опаивает вином, после чего укладывает её на кроватьглавгад заманив героиню в замок усаживает ее за стол и опаивает вином, после чего укладывает её на стол... зачем - не обьясняется)
главгад привязывает героиню цепями к шпилю башни. Юнико ее спасает эффектно отбросив злодея вниз с помощью магии. Злодей падает с крыши и погибает от шпиля нижней башенки на который он и упал насадив себя как на шампурглавгад делает непонятные движения над героиней удерживая ее на столе силой. Саша ее спасает получив люлей от главгада но воткнув ему в глаз щепку от перил, а потом столкнув ногой на непонятно откуда взявшийся осиновый кол торчащий из земли. XDDDD
Юнико и героиня спасаются бегством после чего босс то есть главгад мутирует в огромного демона а юнико мочит его своей крутой взрослой формой и все хорошо в общем в конце!Героиня которую до этого нездорово так пришибло о стену после того ка она после долгих часов молчания осмеливается спросить у глагада "кто ты?" (на этой реплике аплодировал весь зал XD)



вперяется взглядом в его труп затем балкон видимо решил что она слишком толстая взял да и осыпался. ГГ спасает ее притаскивая СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИВОЛОКНОВЫЙ КАНАТ (ага, его демон в своем древнем замке про запас держал) обвязывает им себя и аки заправской альпинист лезет спасать возлюбленную, которой видимо надоело висеть и она спрыгивает но ГГ ее ловит, а затем тащит ее на себе, в то время как ОНА ДВУМЯ РУКАМИ ВИСИТ У НЕГО НА ШЕЕ XDDDDD No comments, друзья мои)
Ах, да. все хорошо в конце)



В общем если оценивать по пятибалльной шкале то звук -5, музыкальное оформление - 5, операторская работа -5,  персонажи-образы -3, диалоги - 0, сюжет -0, смысловая моральная наполняющая -1.
Простите я не могу сказать что фильм говно. Это уже запределами понятий говно и треш. Это настолько неописуемый пипец.... Что сами смотрите!
  • Current Mood
    annoyed annoyed
scared

x,,,,x

Сижу. Печатаю.
Короче... Жесть.
Не знаю. наверное попробовать отпросить защиту на день?
Голова кружится так спать охота! Вот как назло обычно ночью у меня пик активности, а сейчас клонит в сон по закоу подлости! 
Хотела еще вчера отпстить чтото умное но так хочу спать что я забыла.
=_= Как же спать охота.
  • Current Mood
    sleepy sleepy
Polka

Бемби по советски!

 

Посмотрела это чудо. Ну что сказать - шикарный фильм-сказка, не имеющая кроме героев абсолютно ничего общего с диснеевской экранизацией. Захотелось таки книгу почитать. Правда конечно костюмы у героев какие то странные, уж больно бедные какие-то. Но детям такое показывать нужно непременно. Жалко я в детстве не видела этой картины.
*^_^*

Микурун-рун!!!

Почему? - Потому что я недовольна тем как спела наша актриса в дубляже реанимедии)
А против самого дубляжа ничего против не имею, он неплох.  В песне использован перевод реанимедевский собсно)


 
  • Current Mood
    giggly giggly
polka_monochrome

тест^__^

Набрано баллов: 15

Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)

Описание И. Вайсбанда

1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы «переполнилась чаша», а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность — неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремлённость, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. «Улыбка Тутанхамона». В экстремальных условиях его оружие — умение демонстрировать своё отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К. Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка чаше всего признак тревожности. Назначение этой улыбки — поднять боевой дух и возбудить партнёра.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканны. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других (его дуал Жуков подчеркнуто недемонстративен); в его квартире царит хаос. И вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти себе место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует своё тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, кто как одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует (это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счёту он мечтает внести гармонию в общество. История для него — это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Жуков.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин.

Ваша сильная черта — умение чувствовать себя в потоке времени, эмоционально раскрепостить себя и близких людей. Улыбайтесь — вы делаете это так обаятельно. Воодушевляйте близких — они нуждаются в вас. Вы — человек искусства, эрудит, энциклопедист.

Развивайте умение понимать состояние других людей, их интересы. Учитывайте это состояние и эти интересы, тогда ваши поступки всегда будут соответствовать обстоятельствам.

Описание Е. Филатовой

1. Главная ценность в мире — роскошные сады собственного воображения. С их помощью можно проникнуть в прошлое и будущее, почувствовать окружающий мир в его целостности, уловить динамику происходящего и далее эмоционально вдохновить людей на необходимые действия.

2. Мне хочется жить не хуже других, но сам я не способен быть практичным, мне трудно вспомнить, на что я трачу деньги и куда они все ушли. Я не могу устоять перед покупкой чего-то «красивенького» или «вкусненького».

3. Трудовая деятельность для меня может быть эффективной только в том случае, если она творческая, и у меня есть подходящее настроение. Мне тяжело заниматься рутинными делами, особенно решать бытовые проблемы.